Feb 18

Борис Шпирт. Альбом mp3: Любовь - это тайна. 1999 год.

  1. Колыбельная
  2. Там, где Ты
  3. Огонёк моей души
  4. Ничего не бойся
  5. Истомилась душа моя по Богу
  6. Осенний день
  7. ***
  8. Любовь – это тайна
  9. Когда Ты возьмёшь иеня
  10. Загорелись ночные огни
  11. Да не смущается сердце ваше
  12. Упование
  13. Колыбельная (корроткая версия)
  14. Истомилась душа (Эпилог)





Кнопка для скачивания mp3 альбома ниже
Как скачивать: инструкция здесь>>>

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.

Скачать Христианский Музыкальный Альбом mp3 Бесплатно и Без Регистрации.

    Я убедился на опыте, что Богу можно доверять, что Он – живой Бог”
    Контакты:
    E-mail:shpirt@mail.ru
    О себе
    Интервью
    “… я рад, если мои песни кого-то поддерживают, дают надежду и силы”
    Родился я в Москве. Мои родители не верили в Бога, будучи “просвещенными” интеллигентными людьми. В детстве я читал книгу под названием “Занимательная Библия”.
    Автор книги всячески высмеивал Писание и пытался доказать, что не стоит верить тому, что там написано – но все же из этой книги я кое-что узнал о библейских героях и событиях, и мне это было интересно.
    В старших классах я увлекся чтением “духовных” книг о карме человека, о перевоплощениях и т.д. Я очень всему этому верил, но мне было по-прежнему одиноко. Я поступил в институт и окунулся в бурную студенческую жизнь: вечеринки, тусовки, много разных людей вокруг. Мне казалось, что я наконец нашел то, что искал, но это было ошибкой. Я постепенно осознал, что ни друзья, ни отношения с девушкой не делают меня счастливей. Это было жутким разочарованием.
    Где-то на 2-м курсе я случайно (как мне казалось) познакомился с американскими миссионерами. Они общались со студентами, приглашали их на совместные тренировки, а после занятий беседовали с ними о Боге и Библии. Я скептически слушал их, не соглашался, доказывая, что мои представления о мире и Боге правильней. Я вообще подозревал, что они шпионы и лишь прикрываются Библией, а сами что-то разведывают. Но один из миссионеров провел много времени, разговаривая лично со мной. В этом человеке я увидел искреннее желание помочь и любовь; я был очень удивлен, поскольку никогда раньше не встречал такого отношения.
    В последующие два года я жил так же, как раньше, хотя и больше размышлял, пытался сам читать Библию и понять смысл написанного в ней. Один из моих одног?уппников посещал библейские занятия и уверовал во Христа. Он начал посещать одну церковь и стал звать меня с собой. Я пришел и послушал проповедь. Мне не слишком уж понравилось там в первый раз, но что-то заставило меня прийти снова. И вдруг я понял, что сделал Иисус ради меня. Я осознал реальность Креста и Божьей любви.
    Я просто не мог жить дальше по-прежнему. Я должен был выбирать. И я сделал этот выбор. Теперь, оглядываясь назад, я вижу, как чудесно Бог устроил так, чтобы я пришел к Нему. Когда это случилось, моя семья испугалась, что я попал в секту, что у меня “поедет крыша”. Уже потом родители увидели, что мое отношение к ним стало меняться – я перестал ссориться с ними, стал относиться к ним уважительнее.
    Oни даже пришли в церковь, и им там понравилось.
    Когда я пришел ко Христу, у меня появилось желание петь о Нем. Сами собой стали появляться песни. Я пел их своим друзьям в церкви. Потом дал там концерт.
    Люди подходили ко мне, просили послушать мои записи. Так возникла идея записать альбом. Я молился: “Господи, если Ты хочешь, чтобы эти песни, данные Тобой, слышали Твои дети, помоги мне сделать эту запись”. Я купил кассету группы “Дружки” и, послушав, влюбился в их музыку. Я мечтал записаться с ними. Через 2 года я встретил этих ребят. Господь дал мне средства и все удивительно устроил. В мае 1999 года альбом “Любовь – это тайна” вышел в свет.
    Я счастлив, что могу рассказать о Боге и о моих отношениях с Ним в своих песнях; я буду очень рад, если мои песни кого-то поддерживают, дают надежду и силы. Я знаю, что Бог действительно меня любит, и будет рядом со мной в любых проблемах и бедах, которые могут случиться (и иногда случаются). Так проявляется Его сверхъестественная любовь.
    http://vsevam.com/mp3_online_music/24_Sh/Boris_Shpirt/mp3/Boris_Shpirt_mp3_online.jpg

Расскажи про этот альбом вКонтакте, Майл.ру
Одноклассники, FaceBook, LiveJournal, Twitter

автор Moderator \\ теги: , , , , , , ,


Написать ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.

Поисковые запросы: Борис Шпирт. Альбом mp3: Любовь – это тайна. 1999 год., послушать Борис Шпирт. Альбом mp3: Любовь – это тайна. 1999 год., скачать Борис Шпирт. Альбом mp3: Любовь – это тайна. 1999 год., послушать онлайн Борис Шпирт. Альбом mp3: Любовь – это тайна. 1999 год., скачать Борис Шпирт. Альбом mp3: Любовь – это тайна. 1999 год., бесплатно Борис Шпирт. Альбом mp3: Любовь – это тайна. 1999 год., христианское Борис Шпирт. Альбом mp3: Любовь – это тайна. 1999 год., сайт Борис Шпирт. Альбом mp3: Любовь – это тайна. 1999 год.